Nuestra carta

Carta de comidas y cenas

Para Abrir Boca

Jamón Ibérico 14 / 22
Lomito Bellota 9 / 16
Tabla de Quesos 4 Picos 20
Queso Curado 100g 9
Sardina Ahumada sobre Focaccia de Pimentón 4
Anchoas del cantábrico "00" 3
Boquerones en vinagre con papas (8ud) 10
Jamon-iberico-bellora-restaurante-gulliver
Ensaladilla gulliver 6 | 9
Ensaladilla de marisco 4 | 7
sepia con mayonesa 7 | 12
Titaina del Cabanyal con huevo frito 14
Burrata de Búfala con Lascas de Almendra y Cherrys Confitados 16
Foie con Pistacho Siciliano 14
Tomate de Temporada con Ventresca (Atún o Bonito) 15
Esgarraet a la Llama 6 | 10
Cigalas "0" o la Brasa (ud) 5
tellinas a la brasa 14
Quisquilla 150g 16
Gamba Blanca 10
Croqueta de Jamón Ibérico 3
croqueta de queso azul, nueces de california y espinacas 3
albóndigas de carne madurada con reducción de cerveza tostada 12
berenjena rellena 8
Flamenquín Cordobés 6
Boquerones al Señorito 12
Colas de Carabinero Gabardina 25
Pincho Moruno a la Brasa 3
Canelón de Pollo Campero 7
Calamar de Playa a la Andaluza 20
Bravas Gulliver 7
Colas de Carabinero Gabardina

Tortillas de Huevos Camperos

Tortilla de patata 12
chistorra y Patatas 14
jamón ibérico y patatas 15
Tortilla de Patatas

Sartenes

CARPACCIO DE OREJA CRUJIENTE 16
JAMÓN IBÉRICO 16
GÜEÑA DE REQUENA 14

Molletes

SOLOMILLO DE TERNERA Y FOIE 5
SERRANITO 5

Lomo, Jamón Ibérico, Pimiento y Mayonesa

campero 4

Pechuga, Queso, Tomate y Mayonesa

pringá 4
Sandwich Bikini 11

Queso Havarti y Jamón Ibérico acompañado de
Patatas Fritas

Mollete

Arroces

Precio de arroces por persona. Mínimo 2 personas.

Arroz de Gamba Roja 15
Paella Valenciana Tradicional (Alcachofas en Temporada) 16

*Solo por encargo previo
Arroz de Raya, Alcachofas y Gambitas 22
Arroz de Secreto Ibérico con Alcachofas 16
Arroz de Bogavante (Meloso) 21
Fidebuá (Gamba Roja, Cigala “0” y Huevo Frito) 22

Pescados

Rodaballo a la Brasa con Picadillo de Ajos s/m
Lenguado a la Brasa S/M
Bogavante a la Brasa al Estilo Formentera (Mín 2 pax) 14 p/p
GUARNICIONES
PATATAS FRITAS 4
PIQUILLOS A LA BRASA 6
ESPÁRRAGOS A LA BRASA 6
PIMIENTOS DE PADRÓN 6

Carnes a la brasa

Entrecote de Vaca 18
Solomillo DE TERNERA MADURADA 22
Tomahawk Angus (Madurado de 21 a 30 días) 55/kg
Chuleta Cazurra Madurada 45 días 50/kg
Contramuslo Deshuesado de Pollo Campero 10
Salsa PIMIENTA O SALSA ROQUEFORT +3€
GUARNICIONES
PATATAS FRITAS 4
PIQUILLOS A LA BRASA 6
ESPÁRRAGOS A LA BRASA 6
PIMIENTOS DE PADRÓN 6

Hamburguesas

Hamburguesa Pobre 13

Carne Madurada con Patatas Pobre, Huevo Frito y Oreja Crujiente

Smash Burger 14

Carne madurada, Edam, Gouda, Cheddar,
Bacon Crujiente y Mostaza

GUARNICIÓN
PATATAS FRITAS 4

Postres

Flan de Vainilla Bourbon con Nata Montada 8
Brownie con Helado Artesano de Pistacho Siciliano 9
Coulant de Lotus fluido con Nata Montada 12
Tarta de Queso Cremosa 6
Tarta de Queso Azul Cremosa 10
Milhojas de Crema Avainillada con Nata y Fresas 9
TIRAMISÚ 10
Fondue de Fruta de Temporada 8 (p/p) min 2

Helados Artesanos

Mandarina Valenciana 7
Vainilla de Madagascar 7
Dulce de Leche al Estilo Porteño 7
Chocolate Gran Cru 72% 7
Pistacho de Sicilia 7
PAN Y PICOS 1,50P/P
TOMATE Y ALL I OLI 2,50

Reserva una mesa