Nuestra carta Carta de comidas y cenas Para Abrir Boca Jamón Ibérico 14 / 22 Lomito Bellota 9 / 16 Tabla de Quesos 4 Picos 20 Queso Curado 100g 9 Sardina Ahumada sobre Focaccia de Pimentón 4 Anchoas del cantábrico "00" 3 Boquerones en vinagre con papas (8ud) 10 Ensaladilla gulliver 6 | 9 Ensaladilla de marisco 4 | 7 sepia con mayonesa 7 | 12 Titaina del Cabanyal con huevo frito 14 Burrata de Búfala con Lascas de Almendra y Cherrys Confitados 16 Foie con Pistacho Siciliano 14 Tomate de Temporada con Ventresca (Atún o Bonito) 15 Esgarraet a la Llama 6 | 10 Cigalas "0" o la Brasa (ud) 5 tellinas a la brasa 14 Quisquilla 150g 16 Gamba Blanca 10 Croqueta de Jamón Ibérico 3 croqueta de queso azul, nueces de california y espinacas 3 albóndigas de carne madurada con reducción de cerveza tostada 12 berenjena rellena 8 Flamenquín Cordobés 6 Boquerones al Señorito 12 Colas de Carabinero Gabardina 25 Pincho Moruno a la Brasa 3 Canelón de Pollo Campero 7 Calamar de Playa a la Andaluza 20 Bravas Gulliver 7 Tortillas de Huevos Camperos Tortilla de patata 12 chistorra y Patatas 14 jamón ibérico y patatas 15 Sartenes CARPACCIO DE OREJA CRUJIENTE 16 JAMÓN IBÉRICO 16 GÜEÑA DE REQUENA 14 Molletes SOLOMILLO DE TERNERA Y FOIE 5 SERRANITO 5 Lomo, Jamón Ibérico, Pimiento y Mayonesa campero 4 Pechuga, Queso, Tomate y Mayonesa pringá 4 Sandwich Bikini 11 Queso Havarti y Jamón Ibérico acompañado dePatatas Fritas Arroces Precio de arroces por persona. Mínimo 2 personas. Arroz de Gamba Roja 15 Paella Valenciana Tradicional (Alcachofas en Temporada) 16*Solo por encargo previo Arroz de Raya, Alcachofas y Gambitas 22 Arroz de Secreto Ibérico con Alcachofas 16 Arroz de Bogavante (Meloso) 21 Fidebuá (Gamba Roja, Cigala “0” y Huevo Frito) 22 Pescados Rodaballo a la Brasa con Picadillo de Ajos s/m Lenguado a la Brasa S/M Bogavante a la Brasa al Estilo Formentera (Mín 2 pax) 14 p/p GUARNICIONES PATATAS FRITAS 4 PIQUILLOS A LA BRASA 6 ESPÁRRAGOS A LA BRASA 6 PIMIENTOS DE PADRÓN 6 Carnes a la brasa Entrecote de Vaca 18 Solomillo DE TERNERA MADURADA 22 Tomahawk Angus (Madurado de 21 a 30 días) 55/kg Chuleta Cazurra Madurada 45 días 50/kg Contramuslo Deshuesado de Pollo Campero 10 Salsa PIMIENTA O SALSA ROQUEFORT +3€ GUARNICIONES PATATAS FRITAS 4 PIQUILLOS A LA BRASA 6 ESPÁRRAGOS A LA BRASA 6 PIMIENTOS DE PADRÓN 6 Hamburguesas Hamburguesa Pobre 13 Carne Madurada con Patatas Pobre, Huevo Frito y Oreja Crujiente Smash Burger 14 Carne madurada, Edam, Gouda, Cheddar,Bacon Crujiente y Mostaza GUARNICIÓN PATATAS FRITAS 4 Postres Flan de Vainilla Bourbon con Nata Montada 8 Brownie con Helado Artesano de Pistacho Siciliano 9 Coulant de Lotus fluido con Nata Montada 12 Tarta de Queso Cremosa 6 Tarta de Queso Azul Cremosa 10 Milhojas de Crema Avainillada con Nata y Fresas 9 TIRAMISÚ 10 Fondue de Fruta de Temporada 8 (p/p) min 2 Helados Artesanos Mandarina Valenciana 7 Vainilla de Madagascar 7 Dulce de Leche al Estilo Porteño 7 Chocolate Gran Cru 72% 7 Pistacho de Sicilia 7 PAN Y PICOS 1,50P/P TOMATE Y ALL I OLI 2,50 Reserva una mesa Reserva ya