Nuestra carta Para Abrir Boca pan y picos | 1,50p/p tomate y all i oli | 2,50€ Jamón Ibérico 14,00€ / 22.00€ Lomito Bellota 9,00€ / 16,00€ Tabla de Quesos 4 Picos 20,00€ Queso Curado 100g 9,00€ Sardina Ahumada sobre Focaccia de Pimentón 4,00€ Anchoas del cantábrico "00" 3,00€ Boquerones en vinagre con papas (8ud) 10,00€ Ensaladilla gulliver 6,00€ | 9,00€ Ensaladilla de marisco 4,00€ | 7,00€ sepia con mayonesa 7,00€ | 12,00€ Titaina del Cabanyal con huevo frito 14,00€ Burrata de Búfala con Lascas de Almendra y Cherrys Confitados 16,00€ Foie con Pistacho Siciliano 14,00€ Tomate de Temporada con Ventresca (Atún o Bonito) 15,00€ huevos de granja Xl Rellenos (2ud) 6,00€ Esgarraet a la Llama 6,00€ | 10,00€ Cigalas "0" o la Brasa (ud) 4,00€ tellinas a la brasa 14,00€ Quisquilla 150g 16,00€ Gamba Blanca 10,00€ Croqueta de Jamón Ibérico 3,00€ croqueta de queso azul, nueces de california y espinacas 3,00€ albóndigas de carne madurada con reducción de cerveza tostada 10,00€ berenjena rellena 7,00€ Flamenquín Cordobés 4,00€ Boquerones al Señorito 12,00€ Colas de Carabinero Gabardina 18,00€ Pincho Moruno a la Brasa 3,00€ Canelón de Pollo Campero 7,00€ Calamar de Playa a la Andaluza 20,00€ Bravas Gulliver 7,00€ Tortillas de Huevos Camperos Tortilla de patata 12,00€ chistorra y Patatas 14,00€ jamón ibérico y patatas 15,00€ Sartenes CARPACCIO DE OREJA CRUJIENTE 16,00€ JAMÓN IBÉRICO 16,00€ GÜEÑA DE REQUENA 14,00€ Molletes SOLOMILLO DE TERNERA Y FOIE 5.00€ SERRANITO 4,00€ Lomo, Jamón Ibérico, Pimiento y Mayonesa campero 4,00€ Pechuga, Queso, Tomate y Mayonesa pringá 4,00€ Sandwich Bikini 8,00€ Queso Havarti y Jamón Ibérico acompañado dePatatas Fritas Arroces Precio de arroces por persona. Mínimo 2 personas. Arroz de Gamba Roja 14,00€ Paella Valenciana Tradicional (Alcachofas en Temporada) 16,00€ Arroz de Raya, Alcachofas y Gambitas 22,00€ Arroz de Secreto Ibérico con Alcachofas 16,00€ Arroz de Bogavante (Meloso) 21,00€ Fidebuá (Gamba Roja, Cigala “0” y Huevo Frito) 20,00€ Pescados Rodaballo a la Brasa con Picadillo de Ajos Tiernos s/m Lenguado a la Brasa S/M Bogavante a la Brasa al Estilo Formentera (Mín 2 pax) 14 p/p Carnes a la Brasa Entrecote de Vaca 18,00€ Solomillo (Salsa Pimienta o Salsa Roquefort) 22,00€ Tomahawk Angus (Madurado de 21 a 30 días) 55,00€/kg Chuleta Cazurra Madurada 45 días 50,00€/kg Contramuslo Deshuesado de Pollo Campero 10,00€ Guarniciones Patatas Fritas 3,00€ Puré de Patata 5,00€ Piquillos a la Brasa 6,00€ Espárragos a la Brasa 4,00€ Pimientos de Padrón 6,00€ Hamburguesas Hamburguesa Pobre 13,00€ Carne Madurada con Patatas Pobre, Huevo Frito y Oreja Crujiente Smash Burger 14,00€ Carne madurada, Edam, Gouda, Cheddar,Bacon Crujiente y Mostaza Postres Flan de Vainilla Bourbon con Nata Montada 8.00€ Brownie con Helado Artesano de Pistacho Siciliano 9,00€ Coulant de Lotus fluido con Nata Montada 12,00€ Tarta de Queso Cremosa 6,00€ Tarta de Queso Azul Cremosa 10,00€ Torrija de Pan Brioche con Helado Artesano de Vainilla de Madagascar 9,00€ Milhojas de Crema Avainillada con Nata y Fresas 9,00€ Fondue de Fruta de Temporada 8,00€ (p/p) min 2 Helados Artesanos Mandarina Valenciana 7,00€ Vainilla de Madagascar 7,00€ Dulce de Leche al Estilo Porteño 7,00€ Chocolate Gran Cru 72% 7,00€ Pistacho de Sicilia 7,00€ Reserva una mesa Reserva ya